Электрокардиограф 12 канальный

Электрокардиограф относится к тому виду медицинского оборудования без которого невозможно представить ни одно лечебное учреждение. Кроме того кардиограф очень часто приобретают спортивные комплексы и фитнесс центры. Ведь это единственное оборудование, которое быстро и  точно может провести исследование сердечной деятельности.

В основе работы оборудования лежит физиологическая особенность работы сердца. Электрокардиограф 12 канальный регистрирует импульсы, которые определяют работу сердца и влияют на частоту сердцебиения, скорость сокращения мышц и пр.

Электрокардиограф 12 канальный позволяет измерять и зарегистрировать показатели  12-ти отведений, что делает его самой популярной моделью среди аналогичных устройств, но с более узкими возможностями.

Электрокардиограф 12-ти канальный стационарный отличается повышенными функциональными возможностями, которые включают и память, и беспроводную связь с компьютером и современный интерфейс. При этом, данные могут передаваться по факсу или по почте. Что очень важно в экстренных случаях, когда требуется консультативная помощь иногородних коллег-медиков.

Как использовать синускан

Синускопия – это самый безопасный и безболезненный процесс исследования лобных и верхнечелюстных пазух носа. Быстроту, качество и достоверность исследования обеспечивает специально разработанный инструмент синускан.

Синускопы являются прекрасным инструментом для проведения исследований, которые с одной стороны обеспечивают качество осмотра и надежность результатов, а с другой – настолько безопасны, что рекомендованы беременным и кормящим женщинам.

Синускан – прибор позволяющий проводить диагностику лобных пазух носа и парных верхнечелюстных пазух. Синускопы заслуженно набирают популярность в медицине. Во-первых, метод ультразвуковой диагностики, который заложен в основу прибора, гораздо безопасней, нежели другие виды исследований (в частности рентген). Во-вторых, это совершенно безболезненная процедура.

Соответственно, синускопы могут применяться как для осмотра беременных женщин, так и маленьких детей. При этом точность исследования очень высокая.

Модели инструментов, их полное описание и характеристики поданы на сайте http://www.sinuscan.ru/.

Применяя синускан, можно просто и быстро поставить диагноз и назначит лечение. А в медицине правильный диагноз — это уже половина дороги на пути к выздоровлению.

Дефибрилляторы

Наша компания не первый год специализируется на продаже медицинского оборудования. Существует медтехника, которая является необязательной при оснащении лечебного учреждения. Например, существует целый ряд физиотерапевтических устройств, без который любое медучреждение сможет нормально и качественно функционировать. А существуют такие виды оборудования, отсутствие которых может привести к летальному исходу.

Дефибриллятор относится к оборудованию, без которого нельзя представить ни поликлинику, ни больницу, ни машину скорой помощи.

Учитывая важность оборудования, компании производители при разработке дефибриллятора подходят со всей тщательностью и скрупулезностью. Ведь от нормального функционирования аппарата зависит жизнь пациента.

Дефибрилляторы должны не только быть надежными, но и прочными, то есть нормально работать даже в экстремальных условиях.

Современное оборудование настолько совершенно, что может распознать малейшие нарушения действия сердца самостоятельно. То есть и уровень разряда, и количество манипуляций аппарат может рассчитать самостоятельно.

В зависимости от условий применения выбирают ту или иную модель.

Профессиональное оборудование применяется только узкопрофильными специалистами. Дефибриллятор профессиональный устанавливается в операционных, кардиоотделениях и представляет собой мощную стационарную систему.

Дефибриллятор автоматический – компактный легкий аппарат, предназначенный для оснащения выездных бригад скорой помощи. Учитывая экстремальность условий использования, данное оборудование отличается простотой в эксплуатации, оперативностью, надежностью. Работать с таким оборудованием сможет даже непрофессионал (спасатель, стюардесса и пр.), так как чаще всего аппарат оснащен автоматической системой выбора мощности разряда.

Самой большой популярностью пользуется дефибриллятор комбинированный. У нас на сайте  http://dealmed.ru/defibrillator.html вы найдете все виды оборудования и широкий модельный ряд каждого вида.

 

Рентгеновская пленка, как выбрать

Рентгенологическая диагностика применяется практически во всех сферах медицины. Представить себе лечебное учреждение без кабинета рентгена невозможно.

Не смотря на то, что рентгеновское оборудование постоянно совершенствуется, в основе процесса лежит все та же многолетняя технология, а именно —  свойство рентген излучений засвечивать флюоресцирующую эмульсию.

Рентгеновская пленка является основным элементом, без которого невозможно провести рентген диагностику.

Пленка рентгеновская отличается не только по форме выпуска (рулонная или листовая) но и по качеству. Качество пленки основной залог точного информативного и самое главное, достоверного результата обследования.

Качество пленки так же влияет на безопасность пациента и медперсонала.

Что это значит? Это значит, что чем меньшая доза излучения требуется для снимка, тем меньшая лучевая нагрузка будет оказываться на обследуемого и медицинского работника. Для обеспечения такого эффекта следует выбирать пленку с максимальной чувствительностью.

В зависимости от производителя, типа пленки, ее качества формируется стоимость расходного материала. При запросе «рентгеновская пленка, цена» система выдаст вам большое количество предложений, как от оптовых, так и от розничных продавцов.

При выборе пленки обратите внимание на производителя и вид материала. В нашем каталоге представлена продукция ведущих производителей, таких как Кодак, Агфа, Ретина. Характеристика материала, его свойства размещены на сайте.

Что касается видов пленки – различают синечувствительную и зеленочувствительную пленку. При покупке материала следует помнить, что для безопасного рентгеновского обследования кроме пленки требуются так же специальные экраны с эффектом усиления. Усиливая влияние излучения на фотоэмульсию, экраны минимизируют его требуемую дозу, и делают обследование максимально безопасным, как для обследуемого, так и для медработника.

Посуда Fissler

С чем у вас ассоциируется прилагательное – «немецкий»? В первую очередь с качеством и надежностью, во вторую, с многофункциональностью и, конечно же, со стильным, но лаконичным дизайном.

Именно так можно охарактеризовать продукцию fissler.

Всемирно известный производитель посуды, кухонной утвари и аксессуаров, чья продукция представлена во многих странах мира. Fissler – это офисы и филиалы в более чем 70-ти странах, но вне зависимости от страны качество продукции остается неизменно высоким.

Как такое возможно?

Fissler посуда производится только в Германии. На предприятиях компании работают высококлассные специалисты, которые в своем арсенале имеют не только вековой опыт, но и современное оборудование, и инновационные материалы. Следует сказать, что на производстве до сих пор чтут традиции заложенные боле 160-лет назад. В первую очередь это жесткий двухуровневый контроль качества, как самой продукции, так и процесса производства.

Именно такая скрупулезность позволяет предлагать на рынок продукцию во всех отношения безопасную, надежную и износостойкую.

Fissler посуда устойчива к появлению царапин, допускается мойка в посудомоечных машинах, совместима с любыми типами варочной поверхности. Посуда производства Fissler станет вашим помощником для приготовления здоровой пищи, как на газовой плите, так и на электрической.

Постоянное совершенствование технических характеристик и дизайна продукции, позволяет компании Fissler радовать своих потребителей не только новой продуктовой линейкой, но и новыми моделями внутри серии. При этом каждая последующая модель становиться еще лучше и качественнее.

Кроме постоянного совершенствования продукции, Fissler четко соблюдает свои обязательства по гарантийному обслуживанию ранее выпущенных изделий. Например, компания готова обеспечить оригинальные запчасти даже для модели, которая снята с производства около 10-тилет назад!

Наш fissler- shop создан специально для того, чтобы облегчить покупку продукции компании. В магазине представлен вес продуктовый и модельный ряд. У нас вы можете приобрести и скороварки, и сковородки, и воки, и жаровни. Кроме того в нашем fissler- shop можно приобрести кухонные аксессуары, наборы и ножи производства Фисслер.

Продукция компании Фисслер превратит процесс приготовления пищи в настоящий праздник, а мы приложим все усилия, для того чтобы покупка продукции фисслер дополнила это ощущение.

http://fissler-shop.su