Отоскопы

Отоскопы разработаны специально для проведения диагностических обследований горла, носа и уха.

По конструкции отоскоп это прибор ручной, оснащенный оптической системой и осветительной, которые присоединены к рукоятке. Рукоятка в данном случае является еще и источником питания. В зависимости от назначения различают диагностические и операционные отоскопы.

Для того чтобы отоскоп купить, необходимо изначально определиться с его назначением. Безусловно, если речь идет об оснащении кабинета отоларинголога, в его арсенале должны быть оба вида инструментов. Тем более что отоскоп, цена на который зависит от вида и фирмы производителя, в любом случае доступен не только дорогостоящим клиникам, но и обычным медучреждениям.

Основные виды инструментов, которые позволят проводить качественные исследования и манипуляции:

— отоскоп операционный и диагностический

отоскоп ручной и карманный

К отдельному виду инструмента можно отнести видеоотоскоп, оснащенный видео камерой.

При выборе инструмента особое внимание уделите осветительной системе, ведь качественное освещение является залогом досконального осмотра пациента.

Портативный узи сканер

О том, что в современной медицине невозможно обойтись без узи сканера не сможет поспорить ни один скептик. Исследования с использованием ультразвука зарекомендовали себя не только как один из самых доскональных, но и самых безопасных и тем более безболезненных

Для того чтобы качество осмотра было высоким необходимо правильно подобрать оборудование, которое в первую очередь соответствует принятым нормам, а во вторую выполняет возложенные на него задачи. Ведь в зависимости от назначения и функциональных требований узи сканеры бывают разными.

Например, узи сканеры портативные пользуются популярностью у клиник, которые оказывают диагностические услуги на дому.

Портативный узи сканер отличается меньшими габаритами, весом, удобен для транспортировки. При этом качество исследовании не уступает стационарным аналогам.

Современные узи сканеры портативные отличаются так же простотой в использовании и обслуживании. Дополнительным преимуществом переносного узи аппарата является его цена.

Офтальмоскопы

Без чего невозможно представить офтальмолога? Конечно же без специального инструмента и оборудования. Приспособление, которое позволяет провести осмотр роговицы глаза и глазного дна называется офтальмоскоп.

Офтальмоскоп это оптический ручной прибор, который в процессе совершенствования стал гораздо эффективнее и удобнее своего традиционного зеркального предшественника.

Если в ранних моделях использовались лампы накаливания (как источник света), то сегодня это лампы галогеновые или ксеноновые.

Замена источника света позволила с одной стороны улучшить качество осмотра путем повышения освещаемости, с другой – увеличило срок эксплуатации инструмента.

Офтальмоскоп купить можно у компании, которые занимаются продажей медицинского оборудования и инструмента. Но при выборе компании-поставщика убедитесь, что оборудование сертифицировано и допущено к использованию.

Платья Victoria’s Secret

 

Если вы решили обновить гардероб, то в первую очередь вам нужно купить платье. Ведь именно платье – это та деталь женской одежды, которая не утратила своей актуальности на протяжении всего времени существования.

Платье – способно изменить женщину за доли секунд, и из игривой девчонки превратить в королеву бала или в строгую бизнес-вумен.

Купить платье – эта задача по своей сложности не уступает процессу покупки автомобиля.

Да, именно так подходят к выбору наряда женщины.

При покупке оценивается все – фасон (его актуальность и уникальность); цвет (с одной стороны он должен быть модным, с другой подходить Хозяйке); размер (только идеально подогнанное платье способно подчеркнуть женское тело); ткань и пр.

Перечень характеристик, которым должно соответствовать идеальное платье превосходит даже перечень свойств, которыми должна обладать идеальная машина.

В интернет магазине http://www.pink-girl.ru/?cat=1 вы сможет купить платье, которое будет соответствовать вашим требованиям и финансовым возможностям. А сам процесс покупки доставит массу удовольствия.

Проектирование загородных домов

Кто из нас в детстве не мечтал о собственном замке с башнями, залами для приема гостей и проведения балов. В городских джунглях строить замок это не самая удачная идея, но вот воплотить свои самые заветные мечты при строительстве частного дома – это реально.

Загородные коттеджи и дома поражают разнообразием форм, размеров и архитектурных стилей, встречаются действительно настоящие замки. Но с чего собственно начинается замок… замок, как и дом в стиле хай тек, начинается с проекта.

Проектирование загородных домов стало профессиональной гордостью нашей компании.

Благодаря высокой квалификации наших проектантов мы воплощаем самые смелые фантазии наших Заказчиков. При этом гармонично соединяем их со строительными нормами и требованиями. На сайте http://arch-media.ru/dizajn_proekt_doma размещены фото лишь некоторых наших проектов. За то время что мы предложили нашим Клиентам услугу «проектирование загородных домов» мы создали не один замок.